facebooktwitteryoutube

Primera concentración Babybasket de la temporada

El próximo domingo día 27 tendrá lugar una de las citas más esperadas por los más pequeños del baloncesto local. A partir de las 10:30 horas, el pabellón Guillermo García Pezzi albergará la primera concentración Babybasket de la temporada.

Más 126 jugadores de entre seis y ocho años –encuadrados en 9 equipos- disfrutarán de una intensa y divertida mañana de baloncesto jugando una serie de encuentros no competitivos, en los que no habrá marcador.

El objetivo que persigue esta concentración es iniciar a los pequeños en el reglamento de juego, pero de una manera flexible. Para ello, cada encuentro contará con la participación de un árbitro del Comité Territorial que se encargará de llevar el tiempo y de aplicar las normas de juego. En total se disputarán ocho partidos, divididos en dos periodos de quince minutos cada uno de ellos, a reloj corrido y con un descanso de cinco minutos.